企業動態

廈門銀華機械有限公司
企業動態

廈門銀華機械有限公司焊接自動化改造項目招標公告

廈門銀華機械有限公司對2020年焊接自動化改造項目中所需設備進行公開招投標。現邀請合格的投標人參與投標。
一、招標編號:YH2020-011901
二、招標貨物名稱、數量及主要技術規格:見后附:招標貨物一覽表
三、意向投標人資格要求
1、參加本項目投標的投標人及投標方必須是在中華人民共和國注冊并合法運營的獨立法人機構,具有良好的商業信譽。
2、投標方代表必須是法人代表或其委托代理人,委托代理人須持有其法人代表簽署的授權書。
3、投標單位應該具備此類設備的設計制造經驗。
4、無違反有關的國家法律、法規及違反商業道德的劣跡和其他不良記錄。
四、招標文件的獲取
1、 招標文件領取開始時間:2020年1月9日
2、 招標文件領取結束時間:2020年1月18日
3、 招標文件領取方式:現場領取或郵件方式
4、 招標文件領取地點:廈門市集美區灌口鎮灌口西路69號 廈門銀華機械有限公司技術中心張黎
五、投標文件的遞交
1、投標截止時間、地點:投標文件應于2020年01月19日下午14:00(北京時間)之前提交到廈門銀華機械有限公司技術中心,逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕。
2、開標時間、地點:2020年01月19日下午14:00(北京時間)于廈門銀華機械有限公司二樓會議室。(如會議室占用,則改為三樓大會議室)
3、投標人若通過郵寄方式遞交投標文件,請在郵寄密封袋外注明函件內容(即:招標編號、貨物名稱、招標機構接受人名稱、地址、郵政編碼,同時寫明投標人的名稱、地址、聯系人、聯系電話,以便將遲交的投標文件原封退還)。
4、投標人除準備紙質版密封投標文件外,還需要準備一份電子PPT文檔,用于開標當天在議標會上闡述。(詳細要求請見“第三部分”“五、其它”的第16條款說明)

招標單位:廈門銀華機械有限公司
地    址:廈門市集美區灌口鎮灌口西路69號
郵    編:361023
電    話:15396233604
傳    真:0592-7033357
聯 系 人:張黎

超级碰碰免费97视频