企業動態

廈門銀華機械有限公司
企業動態

銀華機械黨總支召開慶祝中國共產黨成立99周年暨先進表彰大會

  7月1日下午,銀華機械黨總支在三樓培訓廳召開慶祝中國共產黨成立99周年暨先進表彰大會,公司所有黨員和積極分子參加。

  會議對2019—2020年度先進基層黨組織和優秀共產黨員進行表彰,并希望受到表彰的支部和優秀黨員要珍惜榮譽,圍繞公司2020年度“精益生產,品質提升”工作主題,在服務生產經營工作中發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的模范表率作用。

  會議還觀看《厲害了,我的國》紀錄片,紀錄片展示了在創新、協調、綠色、開放和共享的新發展理念下中國的偉大成就,展現了中國人民凝聚的磅礴力量,喚起了每個中國人內在的自信,感受到作為一個中國人內心的驕傲感和自豪感。

  公司召開“七一”表彰大會,組織觀看《厲害了,我的國》紀錄片,慶祝黨的99歲生日,就是要讓廣大黨員干部信仰之火熊熊不息,讓紅色基因融入血脈,讓紅色精神激發力量,不忘初心、牢記使命,進一步提振廣大黨員干事業的精氣神,真抓實干,在公司改革和發展中作出更大貢獻。

超级碰碰免费97视频